Вкусные рецепты от Бектышской птицефабрики

Ингредиенты (4 порции) :
• Филе куриное — 500 г
• Яйцо куриное — 2 штуки
• Мука пшеничная — 0,5 стакана
• Соль — по вкусу
• Перец черный молотый — по вкусу
• Масло растительное — 0,5 стакана
• Сухари панировочные — 0,5 стакана

Инструкция (30 минут):
1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3. Обвалять кусочки филе в муке.
4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5. Запанировать в сухарях.
6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9. Подать с кетчупом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Наслаждайтесь свежим и сочным куриным мясом от Бектышской птицефабрики!



9 февраля 2015  |  Раздел: Рецепты