Золотой медали "Выбор организатора" удостоена продукция Бектышской птицефабрики

Дегустационный фестиваль "Тарелка": подводим итоги. С 14 по 17 ноября, в Челябинске, в ВЦ "Мегаполис" проводилась выставка "Тарелка", удивившая всех своей интересной нестандартной подачей в виде дегустационного фестиваля.


Бектышская птицефабрика приняла участие во всех мероприятиях фестиваля, стоит отметить, что не безуспешно – свою первую золотую медаль птицефабрика получила в номинации "Выбор организатора" в дегустационном конкурсе качества продукции.


Члены жюри, попробовав "Губернских корнишонов" с хрустящей золотистой корочкой, "голень-кокован" в грибном соусе и тушеные в сметанном соусе сердечки из всего множества товаров, представленных на конкурс, отдали предпочтение бектышскому продукту.


"Многие челябинцы, посетившие выставку в первый день, возвращались в последующие дни за продукцией птицефабрики. Видно, что люди помнят и знают продукцию фабрики, доверяют её качеству. Мы, в свою очередь, расширяем сеть фирменных магазинов – уже открылся магазин на парковке ТРК "Родник" и на Комсомольском проспекте, ост. "Поликлиника". Начинает работу колл-центр, по номеру которого (8-800-5000-348) каждый может заказать свежую курочку с птицефабрики домой или в офис – это уникальная в Челябинске услуга. Конечно же, хочется выразить благодарность организаторам выставки за доверие нашей марке и золотую медаль в номинации "выбор организатора", - отметил директор птицефабрики Игорь Нестеров.



18 ноября 2013  |  Раздел: Новости