Бектышская птицефабрика приняла участие в Никольских рядах на Николу зимнего

В субботний декабрьский день в ПКиО им. Гагарина прошел большой и вкусный праздник. На Николу зимнего, 14 декабря, в центральном парке города собрались большие любители пельменей и других мясных продуктов - более 1000 челябинцев в этот день посетили предновогоднюю ярмарку. Несмотря на жгучий мороз в этот день в парке было жарко - яркие костюмы зазывал, душевные песни, конкурсы, танцы - всё это поднимало настроение гостей и прохожих.


Организатору праздника, Министерству сельского хозяйства области, удалось собрать на дегустационном фестивале-ярмарке лучших производителей продуктов питания региона.


Бектышская птицефабрика приняла участие в фестивале и порадовала покупателей натуральной свежей курочкой. Челябинцы готовятся к главной ночи года, выбирают, чтобы на новогоднем столе были только самые вкусные и полезные продукты. Из всех прочих выбирают "Курочку Губернскую" за традиционный вкус куриного мяса, знакомый с самого детства. Часто приходится слышать слова благодарности от довольных покупателей. "На здоровье", - отвечаем мы!







26 декабря 2013  |  Раздел: Новости